搜索:
队伍建设
您当前的位置:>首页 -> 队伍建设
【三月学雷锋】“保护母亲河我在行动”志愿活动
2024-04-08 17:11:02 浏览次数:977


近日,恭城瑶族自治县交通运输执法部门组织干部职工在岭尾渡口开展“保护母亲河,我在行动”志愿活动。该活动是一项社会公益活动,旨在保护当地水域环境,提高公众环保意识。  

活动中,志愿者们集中精力清理河岸、码头等地的垃圾,包括建筑废弃物、塑料袋、瓶子等。他们使用专业的工具和设备,进行垃圾分类和整理,并确保所有垃圾被正确处理和清运,以减少对母亲河水质和生态系统的影响。

除了清扫工作,志愿者们还利用活动时间,向周边居民宣传环境保护知识,提醒大家注意垃圾分类、节约用水和爱护水资源等重要问题。通过这种方式,希望能够引起更多人对环境保护的关注,促进全社会形成共同保护母亲河的意识和行动。

“保护母亲河,我在行动”志愿活动以清扫码头为主题,通过清理垃圾和宣传环境保护知识,旨在提高公众对水域环境保护的认识,促进环保行动的开展。这是一项非常有意义的活动,对于保护和改善当地水域生态环境具有积极的影响。

【返回上一页】

您是本站第15951647位访问者

版权所有:桂林市交通运输综合行政执法支队 联系电话:0773-3843198  微信公众平台:gljtyszhxzzf

ICP备案编号:桂ICP备15001438号-1

            

桂公网安备 45030402000125号