搜索:
专项整治
您当前的位置:>首页 -> 教育实践-> 专项整治
【执法领域突出问题专项整治】联系指导县区交通运输综合行政执法工作
2023-08-17 15:52:58 浏览次数:4209


近日,市交通运输综合行政执法支队副支队长曹辉启带队先后到灌阳县、全州县联系指导交通运输综合行政执法工作,督导交通运输安全执法和运输执法领域突出问题专项整治工作,以及开展交通运输执法案卷评查工作。

联系指导组通过组织召开座谈会听取汇报、查阅执法及专项工作相关台账资料、评查2023年度交通运输执法案卷、研究探讨实际执法过程中存在问题的应对措施及技巧、实地查看公路不停车超限检测点建设现场等方面进行督导,并现场指出各执法门类案件、各专项工作存在的问题及探讨解决方法、采取履职措施。

座谈会上,联系指导组提出,一是要认真落实好道路交通安全和运输执法领域突出问题专项整治、旅游运输行业客运市场整治、“平安货运”专项整治等工作,依法履职尽责;二是要加大执法力度,交通运输各执法领域的业务都必须全面开展,不能只精通一项,其他业务不管不顾,出现“不履职”、“不作为”风险;三是要加强与自治区直属的县级公路养护中心的业务协作,依法开展好国省干线公路的路政执法工作,确保公路安全完好;四是要加快推进公路不停车超限检测点建设工作,按照自治区交通运输厅的期限要求,完成建设任务;五是积极做好交通运输各执法门类月度报表、统计工作,加强与支队业务科室的沟通探讨。

灌阳县交通运输局、全州县交通运输局分管领导及交通运输综合行政执法大队执法人员参加调研座谈。

【返回上一页】

您是本站第15951548位访问者

版权所有:桂林市交通运输综合行政执法支队 联系电话:0773-3843198  微信公众平台:gljtyszhxzzf

ICP备案编号: 桂ICP备15001438号-1

            

桂公网安备 45030402000125号