搜索:
执法动态
您当前的位置:>首页 -> -> 执法动态
【今日头条】联合执法重拳出击 严打非法燃气运输
2023-07-10 15:47:21 浏览次数:2959


6月15日上午6时许,市高速交警联合市交通运输综合行政执法支队、市城市管理监察支队,在桂林市灵川县高速服务区路段拦截一辆运输液化石油气的厢式货车(桂C76R**)。执法人员在该车上查获涉嫌非法运输的12公斤规格液化石油气钢瓶200余个(重瓶)。


据执法人员调查取证,该涉案车辆不具备危险品运输资质,涉案司机不具备危险品运输资质且未配备安全员,涉案液化石油气钢瓶多为过期、报废的不合格钢瓶,该行为不仅违反《中华人民共和国道路运输条例》、《城镇燃气管理条例》等多部法规,更存在严重安全隐患。目前案件正在进一步审理中。

【返回上一页】

您是本站第15439071位访问者

版权所有:桂林市交通运输综合行政执法支队 联系电话:0773-3843198  微信公众平台:gljtyszhxzzf

ICP备案编号: 桂ICP备15001438号-1

            

桂公网安备 45030402000125号