搜索:
队伍建设
您当前的位置:>首页 -> 队伍建设
【队伍建设】支队启动交通运输综合行政执法业务轮训开班仪式
2022-09-26 16:15:31 浏览次数:442


为切实提升交通运输综合行政执法水平,着力打造一支忠诚干净担当的执法队伍,7月26日,市交通运输综合行政执法支队正式启动全市交通运输综合行政执法业务轮训,在桂林电子科技大学金鸡岭校区举行轮训班开班仪式,市执法支队、各县(市、区)执法大队共77名执法人员参加为期5天的执法业务轮训。市交通运输局相关科室负责人出席开班仪式,执法支队支队长曾学雄作讲话,支队领导班子参加开班仪式。


曾学雄指出,开展全市交通运输综合行政执法业务轮训,是持续推进交通运输综合行政执法执法四基四化建设、提高执法人员业务素质、提升执法能力和执法水平、推动执法规范化长效机制落实落细的重要举措。


曾学雄强调,一是要充分认识此次培训的重要性和必要性,通过培训提升政治素质,牢固树立执法为民的理念,严守政治纪律和政治规矩;提升执法人员运用法治思维和法治方法开展工作、维护稳定、化解矛盾的能力和水平。二是要认真学习,要把参加培训作为一次提升自身素质的机会、对自身充电和加压的机会;严守培训纪律,做好疫情防控工作,坚决杜绝旷课、迟到、早退以及学习松散等现象。三是要学以致用,要把学习的知识与实际执法工作相互结合,找出行政执法工作中存在的实际问题,提高解决问题的能力,真正把学到的知识,转化成促进行政执法工作的动力。

【返回上一页】

您是本站第10717672位访问者

版权所有:桂林市交通运输综合行政执法支队 联系电话:0773-3843198  微信公众平台:gljiaotongzhifa

ICP备案编号: 桂ICP备15001438号-1

            

桂公网安备 45030402000125号